当前位置:首页 >>新闻动态 >> 李光教授出席第十二届中国科技政策与管理学术年会

李光教授出席第十二届中国科技政策与管理学术年会

李光教授出席第十二届中国科技政策与管理学术年会

 

20161112-13日,由中国科学学与科技政策研究会主办、西南大学经济管理学院承办、《科学学研究》、《科研管理》、《科学学与科学技术管理》编辑部联合协办的“第十二届中国科技政策与管理学术年会暨第四届海峡两岸科技管理与政策博士生论坛”在西南大学召开。来自政府、高校、科研院所、产业界的450多位专家学者和台湾交通大学、中华大学、亚洲大学、元智大学等高校的20多位教授和博士生参加本次会议。

201612日上午举行年会开幕式,开幕式由西南大学经济管理学院院长温涛教授主持,西南大学校长张卫国教授、中国科学学与科技政策研究会名誉理事长方新研究员先后致辞。方新名誉理事长在致辞中对西南大学校方和学院的支持、参会同仁对研究会的厚爱表示了感谢,并对研究会未来在科学学与科技政策研究领域的学科建设提出了殷切希望和指导性要求。中国科学学与科技政策研究会理事长、中国科学院科技战略咨询研究所党委书记穆荣平研究员,中国科学技术发展战略研究院胡志坚院长、吉林大学党委常务副书记蔡莉教授,南京信息工程大学党委书记李廉水教授、上海交通大学安泰经济与管理学院执行院长李垣教授、武汉大学发展研究院院长李光教授、浙江大学发展战略研究院常务副院长魏江教授、中国科学院大学经济与管理学院柳卸林教授等研究会副理事长及100多位理事出席会议。