当前位置:首页 >>学术动态 >> 湖北省科学学与科技管理研究会理事长会议在武汉大学举行

湖北省科学学与科技管理研究会理事长会议在武汉大学举行

湖北省科学学与科技管理研究会理事长会议在武汉大学举行

 

2017715日,湖北省科学学与科技管理研究会五届二次理事长工作会议在武汉大学发展研究院举行。湖北省科学学与科技管理研究会研究会理事长李光教授和副理事长刘国新教授、张政教授级高工、谢科范教授、张忠家教授、黎苑楚研究员、钟书华教授出席会议,湖北省科学学与科技管理研究会秘书处同志列席会议。

李光理事长传达了中国科学学与科技政策研究会常务理事会精神,通报了2017年中国科学学与科技政策研究会奖项评选推荐事宜和湖北省科学学与科技管理研究会党建工作情况,并就设置青年工作委员会、理事会届中调整、学术活动及2017年学术年会等工作提出建议。湖北省科学学与科技管理研究会秘书长、武汉大学发展研究院副院长刘钒副教授,汇报了秘书处2016年及2017年上半年的年审、财务、信息等日常工作情况。

湖北省科学学与科技管理研究会理事长工作会议对秘书处工作给予充分肯定,就有关问题进行认真讨论并形成决议。一是决定接受湖北省研究会会员关于中国科学学与科技政策研究会奖项的申请,并授权湖北省科学学与科技管理研究会理事长办公会确定推荐人选名单;二是组织湖北省科学学与科技管理研究会会员参加第十三届中国科技政策与管理学术年会暨研究会理事会;三是决定201712月上旬召开湖北省科学学与科技管理研究会年会,紧紧围绕湖北省建设“创新高地”确定年会主题;四是同意湖北省科学学与科技管理研究会成立青年工作委员会,并授权秘书处开始筹备工作;五是建议湖北省科学学与科技管理研究会常规性学术活动,联合湖北省社会科学院“湖北智库论坛”等共同开展;六是同意进行湖北省科学学与科技管理研究会理事会届中调整,吸收部分积极性高的会员进入理事会。