当前位置:首页 >>通知公告 >> 发展研究院2019年博士研究生综合考核成绩及拟录取结果公示

发展研究院2019年博士研究生综合考核成绩及拟录取结果公示

 本院根据《武汉大学发展研究院2019年博士研究生综合考核录取工作实施细则》和相关文件组织综合考核专家组举行了2019年博士研究生入学考试综合考核,并对硕博连读生进行了阶段性考核,根据《武汉大学2019年招收攻读博士学位研究生综合考核录取工作公告》的相关规定,经院研究生招生工作领导小组审核,现将考核成绩及拟录取名单公布如下(见附件)。若有拟录取考生不符合资格要求或放弃,或有增加指标,本院将依据招生指标数,按照总评成绩由高到低依次递补录取。

考生如对上述公示结果有异议,可在2019年510日上午10:00前以书面形式或通过电子邮件向武汉大学研究生院招生工作处(027-68754125,wdyzjc@whu.edu.cn)或发展研究院潘(027-68778818,147672946@qq.com)反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。

特此公示

  武汉大学发展研究院

  2019年430

发展研究院博士招生入学面试综合考核总评成绩评定表.rar