当前位置:首页 >>通知公告 >> 关于以民主推荐方式选拔发展研究院办公室主任的通知

关于以民主推荐方式选拔发展研究院办公室主任的通知

因工作需要,经学校人文社会科学研究院、党委组织部同意,武汉大学发展研究院(以下简称研究院)决定以民主推荐方式选拔办公室主任1名,现将具体事项通知如下:

一、岗位

办公室主任(内设机构主任级)

二、任职资格要求

须符合《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》所规定的内设机构主任选拔任用的基本条件和资格:

1.中共正式党员,本科及以上学历;

2.坚决执行党的路线、方针和政策,遵守学校规章制度,能够正确行使工作职责所赋予的权力,依法办事,清正廉洁;

3.熟悉独立科研机构的运行规律,具有在独立科研机构从事行政管理和研究生教学管理工作的经历,熟练掌握各项行政管理和研究生教学管理工作制度与方法;

4.尊师爱生,爱岗敬业,具有较强的领导、组织、协调和沟通能力,具有较好的奉献精神和团结合作意识。

三、工作流程

1.报名及资格审核。报名者需填写《发展研究院选任内设机构干部报名表》(附件),并于2019年5月29日前提交给研究院办公室进行资格审核。

2.民主推荐。研究院在一定范围内对通过资格审核人员进行民主推荐。

3.确定考察对象。研究院召开院务会,根据民主推荐结果确定考察对象。

3.组织考察。研究院联合校人文社会科学研究院成立考察组,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况进行全面考察,形成考察意见。

4.讨论确定拟任人选。研究院召开院务会,根据考察意见讨论决定拟任人选。

5.公示及报批。研究院对拟任人选公示5个工作日,未发现影响任用问题的,报请校党委组织部审批。

6.发文任用。校党委组织部发文任用,并报校人文社会科学研究院备案。

四、有关要求

本次民主推荐工作由校人文社会科学研究院全程监督。

监督电话:027-68752647

监督邮箱:wlz@whu.edu.cn

                                                        

 武汉大学发展研究院

                                        2019年5月24日

发展研究院选任内设机构干部报名表.doc